La tradizione gastronomica gallurese nasce appunto negli “stazzi” o aziende contadine che da sempre rappresentano la vita rurale dei pastori e degli agricoltori. L’azienda agrituristica Bocco offre una cucina tipica locale e cibi genuini prevalentemente di produzione propria.
La cucina tipica sarda ha mille varianti che si esprimono in maniera diversa di zona in zona, di paese in paese. Noi abbiamo scelto di raccontarla attraverso alcune delle proposte gastronomiche più identitarie, scegliendo di portare in tavola le ricette galluresi di famiglia.
Per oltre 50 anni, Zia Paolina e lo zio Raimondo hanno dedicato impegno e passione al loro stazzu gallurese, preservando le tradizioni culinarie di famiglia. Oggi continuiamo a custodire questa preziosa eredità culinaria con la stessa dedizione, arricchiti dalle straordinarie ricchezze naturali...
L'azienda agrituristica Li Nalboni è immersa nel verde della macchia mediterranea, con una veduta che spazia dall'isola dell'Asinara, fino alle coste della Corsica e all'arcipelago della Maddalena. L'azienda agrituristica Li Nalboni è immersa nel verde della macchia mediterranea, con una veduta...
Un'esperienza culinaria unica da ricordare, in un contesto unico. La Tegghja è la passione per la tradizione culinaria gallurese inserita in un contesto ambientale quasi fiabesco, che tuttavia non nasconde ma amplifica i piaceri della tavola. L’obiettivo è rendere attuali i sapori della nostra...