indietro / Ristorante Da Thomas

Ristorante Da Thomas

RISTORANTE DA THOMAS

 

Esperienza, passione e rispetto per la tradizione caratterizzano da sempre Ristorante Da Thomas. Da 46 anni lavoriamo con rispetto i prodotti della nostra terra e del nostro mare.
Pesce fresco, cruditè, tagli di carne di prima scelta, materie prime di alta qualità caratterizzano il nostro menù, che segue la stagionalità con proposte fuori carta e piatti evergreen che portiamo con noi, anno dopo anno, sin dai tempi in cui Cecchino e Isa, i nostri genitori, fondarono il ristorante nel 1978.
Siamo la terza generazione di una grande famiglia, da sempre a Santa Teresa Gallura, appassionati, ambiziosi ed alla costante ricerca della perfezione in ciò che facciamo: ristorazione di qualità. Per noi la cucina è l'espressione di ciò che siamo in un determinato periodo: lavoriamo con materie prime selezionate e le proponiamo con gli abbinamenti migliori, frutto di ricerca e costanti stimoli per concedervi un esperienza gastronomica di alto livello.
Privilegiamo gli ingredienti tipici della nostra terra, la Sardegna: dal pescato locale delle Bocche di Bonifacio, ai pregiati tagli di carne allevati allo stato brado, Formaggi e vegetali dell'Isola.
Dal 1978 siamo specializzati in cucina di pesce, trattiamo principalmente pescato Locale, e con locale intendiamo i pescatori di fiducia che dal porto di Santa Teresa Gallura, ci consegnano le primizie del nostro mare: Pesce San Pietro, Scorfano, Spigola, Orata, Pagello, Dentice, Ricciola, Ombrina, Tonno Rosso, Gambero Rosso, Scampo, Seppia, Razza. 
Re della sala è il nostro acquario di acqua marina che ospita, quando permesso, Astice Blu, Aragosta, Capra Marina locali. Siamo spazio anche a tagli di carne di primissima qualità, Manzo di razza Rossa Sarda e Agnello e Pecora Sarda, novità 2024 è il pregiato Wagyu, la carne di manzo Giapponese che cucinamo sulla nostra piastra teppanyaky.

Via Valle D'Aosta, 22
07028 SANTA TERESA GALLURA (SS)
ristorantedathomas1978@gmail. com
+39 349 6929613