indietro / Marlin Ristorante pizzeria launge bar

Marlin Ristorante pizzeria launge bar

RISTORANTE MARLIN

Adiacente la Spiaggia Rena Bianca di Santa Teresa Gallura, Ristorante Marlin è  tappa ideale per degustare specialità frutti di mare, aragosta e tante specialità di carne alla griglia sono alcune delle pietanze tipiche che potrete assaporare sia all’interno del locale che all’esterno, per poi trovarvi direttamente nel centro storico e poter passeggiare comodamente. Santa Teresa Gallura è una località da vivere in tutta la sua bellezza, meta turistica tra le preferite della Sardegna. Il suo centro storico si sviluppa attorno alla piazza centrale, con le sue vivaci vie dello shopping e i tanti locali dove intrattenersi per trascorrere momenti di relax e divertimento. Marlin Garden si affaccia su uno degli scenari più straordinari della Gallura, con le Bocche di Bonifacio e la Corsica di fronte, tanto vicina che sembra poterla toccare allungando una mano, e la Torre Longonsardo che si staglia sulla splendida Rena Bianca, Bandiera blu d’Europa, che si stende ad un passo dal ristorante. 
I diversi menù del locale si caratterizzano dalla selezione di prodotti e ingredienti di prima qualità. La cucina del Ristorante Panoramico è guidata dallo chef Paolo Nicolai, rinomato ed apprezzato in tutta la Gallura e la Sardegna per la sua proposta legata alla tradizione marinara. Tra i più richiesti la Degustazione Marlin composta da una selezione di Antipasti misti, cotti e crudi. Tra i primi troverete una vasta scelta di piatti a base di frutti di mare freschissimi, tra cui il Risotto alle Delizie di mare, specialità dello chef. Il Garden, capitanato da Maurizio Usai con uno staff di giovani professionisti, abbina alla cucina tradizionale marinara, anche specialità alla griglia, sia di carne che di pesce che si può scegliere direttamente dal banco del fresco. Su richiesta si organizzano cene tipiche galluresi o a base di aragosta o personalizzati a vostro piacere. Ad ogni ora della giornata si possono degustare ottime pizze cotte nel forno a legna in una vasta scelta, con l’utilizzo di prodotti locali selezionati.